श्रीदेवी की मौत का इतने सालों बाद हुआ खुलासा, बोनी कपूर ने खोला राज
Mumbai: साल 2018 में पत्नी की अचानक हुई मौत के बाद से बोनी कपूर ने इस मामले पर चुप्पी साध रखी थी। लेकिन अब उन्होंने इस बारे में बात की है, और एक खुलासा किया है। बोनी कपूर ने बताया है कि श्रीदेवी बहुत ही स्ट्रिक्ट डाइट लेती थीं, जिसमें नमक नहीं होता था। इस कारण श्रीदेवी को ब्लैकआउट होते थे।
‘द न्यू इंडियन’ को दिए इंटरव्यू में Boney Kapoor ने पत्नी Sridevi की मौत को लेकर बात की, और कहा कि वह नैचुरल नहीं बल्कि एक्सिडेंटल डेथ थी। बोनी कपूर ने बताया कि श्रीदेवी की मौत के बाद उन्हें लाई डिटेक्टर टेस्ट से गुजरना पड़ा। बहुत सारी ऐसी चीजों से गुजरना पड़ा, जिनकी उन्होंने कल्पना भी नहीं की थी।बोनी कपूर ने कहा, ‘मैंने इसके बारे में बात न करने का फैसला किया था क्योंकि जब मुझसे जांच और पूछताछ की जा रही थी, तो मैंने लगभग 24 या 48 घंटों तक इसके बारे में बात की थी। बल्कि, अधिकारियों ने कहा कि हमें ऐसा इसलिए करना पड़ा क्योंकि भारतीय मीडिया का बहुत दबाव था। और उन्हें पता चला कि इसमें कोई बेईमानी नहीं थी। मैं सभी टेस्ट से गुजरा, जिसमें लाई डिटेक्टर टेस्ट और अन्य सभी चीजें शामिल थीं। और फिर, निश्चित रूप से, जो रिपोर्ट आई उसमें स्पष्ट रूप से कहा गया कि यह आकस्मिक था।’
बोनी कपूर ने बताया कि जिस वक्त श्रीदेवी की मौत हुई, उस वक्त भी वह बहुत ही स्ट्रिक्ट डाइट पर थीं। वह बोले, ‘वह अक्सर भूखी रहती थीं। वह अच्छी दिखना चाहती थीं। वह यह सुनिश्चित करना चाहती थीं कि वह अच्छी शेप में रहें, ताकि स्क्रीन पर अच्छी दिखें। जब से उनकी मुझसे शादी हुई थी, तब से उन्हें कुछ मौकों पर ब्लैकआउट की समस्या हुई और डॉक्टर कहते रहे कि उन्हें लो बीपी की समस्या है।’
अक्सर ही क्रैश डाइट पर ही रहती थीं श्रीदेवी
बोनी कपूर ने बताया कि श्रीदेवी की शुरुआत से ही आदत थी कि वह बहुत ही स्ट्रिक्ट और क्रैश डाइट पर रहती थीं। इसलिए वह डॉक्टरों से कहते थे कि श्रीदेवी के खाने में थोड़ा सा नमक जरूर शामिल करें। श्रीदेवी डाइट में नमक बिल्कुल भी नहीं खाती थीं। बोनी कपूर के मुताबिक, डिनर में भी श्रीदेवी इसी बात पर जोर देतीं कि उनके खाने में नमक न हो। बदकिस्मती से श्रीदेवी ने इस बात को गंभीरता से नहीं लिया। और शायद यही चीज उनके लिए बेहद गंभीर और जानलेवा बन गई।